Finden Sie schnell steinpilzpulver kaufen für Ihr Unternehmen: 182 Ergebnisse

Persisches Blausalz fein gemahlen 200 g

Persisches Blausalz fein gemahlen 200 g

Handverlesenes Persisches Blausalz, auch bekannt als "Persiensalz" / "Indigosalz", ist eines der seltesten Salze der Welt und hat einen intensiv salzigen Geschmack mit mildem Abgang. Persisches Blausalz, auch als Indigo-Salz bekannt, ist eines der seltesten Salze der Welt. Nicht nur durch seine blau schimmernden Einschlüsse wird das Persische Blausalz zu etwas ganz Besonderem. Der zunächst befremdende Eindruck wird spätestens beim Verzehr durch den einerseits kräftig salzigen Geschmack und die leicht prickelnde Note zu einem wahren Erlebnis. Die blaue Farbe, entstanden durch das Mineral Kaliumchlorid, welches sich aufgrund von tektonischen Plattenverschiebungen mit dem Salz verband, wirkt faszinierend. Doch erst beim Verzehr, wenn die Salzkörner den Gaumen berühren, lösen sich diese feuerwerksartig auf und der intensiv salzige Geschmack endet in einem leichten Prickeln mit mild würzigem Abgang. Besondere Merkmale von unserem Persischen Blausalz vegan intensiv salzig faszieriend durch die Farbe prickeld milder Abgang 100 % Naturprodukt Inhalt: Persisches Blausalz Unser Persisches Blausalz ist aufgrund seiner Farbe und seiner Geschmacksentfaltung ein echter Hingucker und Rarität . Ob zu Meeresfrüchten, gedünstetem oder gegrilltem Fisch oder auf Carpaccio, Fleisch, und Trüffelgerichten. Als Tisch oder Finishing Salz werden Ihre Gäste begeistert sein. Ebenso können Salate und Kräutermischungen, oder Gemüse und Kartoffeln damit verfeinert werden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz Inhalt / Füllmenge: 200 g Herkunftsland: Iran EAN: 4251097504094 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Kichererbsenmehl (bio & konventionell)

Kichererbsenmehl (bio & konventionell)

sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Kichererbsenmehl, geschmacksentbittert Das zart gelbe Kichererbsenmehl ist nussig und süßlich im Geschmack. Durch seine Bindekraft sowie gelierenden Eigenschaften eignet sich das Mehl in verschiedenen Anwendungen. Ursprungsländer: Italien, Griechenland, Frankreich Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator